Le freak(2011, part 4)

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晩飯が駅弁大会ならお夜食も駅弁大会、とばかりに消費期限の順に開封は続く。
今度は岩手の短角牛弁当。当地の肉屋が名産牛を細切りにして煮込んだものを牛蒡ともどもご飯にのっけもり、の図。
東北の弁当らしくとても濃い味付けではあったが、肉ならではの歯ごたえがしっかり残っているのは流石肉屋。
就寝も近い時間帯だがご飯の上だけ分離してもう一杯やりたくなってきた。



翌朝も、鎌倉ハムを使ったサンドイッチで一日を始める。昔売っていたものの復刻版とのことらしい。
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カラシのよく効いた古風なサンドイッチで目が覚めたら、日曜日も駅弁大会…となるかは半ば定まっているかもしれない。