ロックグラス
・カルーア20
・牛乳
・(ステア)
カカオフィズ
・タンブラー
・カカオ40
・レモンJ15
・ガムシロ1tsp
・ソーダ
・(シェイク・氷
バイオレットフィズ(3)
・タンブラー
・バイオレット45
・レモンJ20
・ガムシロ1tsp
・ソーダ
・(ガムシロまでをシェイク・氷)
フローズンマルガリータ(4)
・カクテルグラス
・テキーラ30
・Wキュラソー15
・ライムJ15
・(ミキサー
・スノースタイル)
モッキンバード(4)
・カクテルグラス
・テキーラ30
・ペパーミント15
・ライムJ15
・(シェイク)
マルガリータ(4)
・カクテルグラス
・テキーラ30
・Wキュラソー15
・ライムJ15
・(シェイク
・スノースタイル)
マタドール(3)
・ロックグラス
・テキーラ20
・パイナップルJ30
・ライムJ10
・(シェイク・氷)
フレンチカクタス(4)
・ロックグラス
・テキーラ40
・Wキュラソー20
・(ステア)
テキーラサンライズ(3)
・ピルスナー
・テキーラ30
・オレンジJ60
・グレナデンシロップ2tsp
・オレンジカット
・(ステア
・グレナデンを沈める)
ストローハット(3)
・ピルスナー
・テキーラ45
・トマトJ
・レモン1/8またはセロリ
・(ステア
・マドラー)